親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

投資不如預期 Pure Yoga退出台灣市場 10:20

美新任國安顧問波頓:將扮演誠實中間人

2018-03-23 10:06中央社 華盛頓22日綜合外電報導

美國總統川普指派的新任國家安全顧問波頓(John Bolton)今天表示,他在提供總統各種選項時會扮演「誠實中間人」的角色。

路透社報導,共和黨鷹派人士波頓告訴福斯新聞(Fox News),川普需要他的顧問群自由交換意見。波頓主張以武力對付伊朗和北韓,且對俄羅斯採取強硬路線。

推薦

他也說,對於川普致電俄國總統蒲亭(VladimirPutin)的對話記錄外洩感到憤怒,還說川普恭喜蒲亭連任是出於禮貌。(譯者:陳昱婷/核稿:盧映孜)

川普 福斯
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top