親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美中恐掀貿易戰 台股重挫逾200點

2018-03-23 09:54中央社 記者韋樞台北23日電

美國總統川普簽署對中國的備忘錄,將對中國產品課600億美元關稅,但同時有60天的諮商期,歐美股聞聲重挫,台股一開盤重跌,9時35分指數為10774.7點,跌231.14點。

美國簽署對中國的備忘錄,準備課徵達600億美元的關稅,但美國仍訂出60天諮商期,將有1300項產品會被列入關稅將要打擊的清單。

初步有可能列入清單的項目包括航太、機械、資通訊等類股。台股開盤大跌,至9時35分跌破11000點,達10774.7點,其中電子權值股跌幅較重。(編輯:林興盟)

中電 權值股 資通訊
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top