親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

撞上超跑賣腎也賠不起?一張紙可拯救我們! 21:00

被捕前 李明博:沒有埋怨只有自責

2018-03-23 09:30中央社 記者姜遠珍首爾23日專電

南韓媒體報導,前總統李明博昨天深夜被捕前在臉書上發佈事先寫好的親筆感言,強調「沒有埋怨,只有自責,一切咎由自取。」

南韓聯合新聞通訊社報導,李明博感言中表示,回顧自己走過來的路,不論是在企業工作,還是擔任首爾市長、總統,尤其是總統任內都盡心盡力。

推薦

李明博說,在總統任內經歷世界大蕭條以來最嚴重的金融危機,但韓國以全球最好的面貌克服了危機。那些為克服危機合心共事的人們,包括官與民、勞與資,他從未忘記一直心存感激並感到歉疚。

李明博還表示,過去10個月經歷了難以忍受的痛苦,希望他的被捕能減輕共事之人和家人的痛苦。他願意相信日後會有一天能以真面目示人,說出想說的話。他會繼續為大韓民國祈禱。(編輯:王同禹)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top