親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油北部159座加油站更換新油 11月1日起受理退款 23:07

中油95無鉛汽油出包 最新理賠要點出爐 22:17

川普任命強硬派波頓 取代國安顧問麥馬斯特

2018-03-23 07:21中央社 華盛頓22日綜合外電報導

美國總統川普今天開除國家安全顧問麥馬斯特(HR McMaster),任命強硬派的福斯新聞(Fox News)評論員、前駐聯合國大使波頓(John Bolton)取而代之。

法新社報導,川普在推特發文指出:「我很高興作此宣布,這項人士安排將於2018年4月9日生效。波頓將成為我新的國安顧問。」

他說:「我非常感謝麥馬斯特將軍的服務貢獻,他的工作表現傑出,將一直會是我的朋友。4月9日將舉行官方聯繫交接。」(譯者:徐睿承/核稿:張曉雯)

川普 聯合國 福斯
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top