親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美中籠罩貿易戰陰影 國際油價微跌

2018-03-23 06:12中央社 紐約22日綜合外電報導

美國總統川普要對中國大陸貨品課徵600億美元的關稅,投資人憂心美中發生貿易戰紛紛拋售股票,國際油價則呈現走軟。

彭博報導,石油輸出國家組織(OPEC)減產使得庫存減少,美國的庫存也出現自2014年來首次低於5年平均值,因此油價走跌可能只是曇花一現。

推薦

紐約商品交易所西德州中級原油4月交割價下跌87美分,以每桶64.30美元作收。

倫敦北海布倫特原油5月交割價下跌56美分,收在每桶68.91美元。

國際油價 川普 OPEC
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top