親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映、綠能爆財務危機 大同集團4檔個股全跌停 09:35

華映、綠能債務重整 國銀曝險108億元 09:25

藍營台北市議員登記 陳孋輝放棄連任

2018-03-22 20:36中央社 台北22日電

國民黨台北市黨部今天公布第一梯次市議員領表統計,其中,松山信義區現任議員陳孋輝未領表,辦公室回應,陳孋輝想休息一陣子,希望給新人機會。

國民黨台北市黨部規劃年底市議員提名31席,未達台北市議會目前議員63席次的一半,被認為提名過於保守,引發黨內熱議。

推薦

就在風波還未停歇,黨部公布第二選區(內湖、南港)、第三選區(松山、信義)、第五選區(中正、萬華)、平地及山地原住民領表登記統計,其中第三選區陳孋輝未領表。

陳孋輝因人在國外,手機無法接聽,辦公室回應,議員想休息,也希望多給新人機會,決定不領表,不選下一屆。陳孋輝從第八屆當選後連任至今,擔任議員已五屆。

市黨部主委黃呂錦茹說,陳孋輝曾提過想休息,不再參選,所以沒領表。

原住民
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top