親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股萬點得而復失 終場小跌1點收9,979 14:06

鴻海減資停牌前股價摜破70關卡 逾七年波段低點 13:59

傳游錫堃再戰新北 侯友宜:對手是自己

2018-03-22 19:21中央社 新北22日電

外傳民主進步黨可能徵召前行政院長游錫堃參選新北市長,爭取中國國民黨新北市長提名的前新北市副市長侯友宜今天表示:「我最強勁的對手就是我自己。」

侯友宜參加永和區百獅公園揭幕典禮表示,一個公園的落成,對市政建設來講或許不是一件很大的工程,但是對地狹人稠的永和地區民眾來講,那是一個急迫需要的大事,「民眾的小事,就是市政的大事」。

針對昨日有意參選新北市長的民進黨立委吳秉叡下戰帖邀請辯論一事,侯友宜表示:「希望秉叡加油,希望他可以成為民進黨的候選人,等他成為民進黨候選人後,我們再來吧!」

至於傳出游錫堃可能再戰新北,侯友宜說,他非常歡迎任何人到新北市來關心市政,若游錫堃真有意願,他覺得是一件很棒的事情,但侯友宜強調:「我最強勁的對手就是我自己,把自己工作做好才是最重要的。」

侯友宜 吳秉叡
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top