親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

投資不如預期 Pure Yoga退出台灣市場 10:20

日月光表揚優良供應商 20家廠商獲獎

2018-03-22 18:21中央社 記者鍾榮峰台北22日電

封測大廠日月光今天在高雄舉行2017最佳供應商頒獎典禮,頒發最佳供應商獎項17家,及供應商永續經營獎項3家。

日月光發布新聞稿指出,除了頒發最佳供應商獎肯定過去表現卓越的供應鏈夥伴,同時頒發集團供應商永續經營獎,透過實地考核及訪談,持續引導供應商重視永續經營,並遵循法規、照顧勞工身心健康與安全、嚴守商業道德、保護環境及善盡企業社會責任。

推薦

日月光集團營運長吳田玉表示,感謝上下游供應鏈夥伴在技術創新及持續供應,日月光清楚永續經營的重要性,因此供應鏈必須團結合作,才能有效降低營運風險,提升競爭力。

今天共有125家企業合計420位來自全球半導體業界的封測設備、原物料、工程承攬、零件、加工、運輸等供應商受邀出席。(編輯:李淑華)

日月光 封測 吳田玉
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top