親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

主打晴空塔專用、國內建案愛用 KYB驚爆抗震數據造假  11:53

陸未列匯率操縱國 人民幣仍偏弱一度貶破6.94關口 11:27

全球最佳機場 樟宜連6霸桃機排名15

2018-03-22 17:00中央社 斯德哥爾摩21日綜合外電報導

英國非營利獨立調查機構Skytrax 今天公布2018全球最佳機場排名,新加坡樟宜機場再度奪冠,連續6年拿下第一。台灣的桃園機場則排名第15,較去年進步。

桃機從去年第21名進步6名至第15。行李服務排名則落後日本關西、東京羽田和南韓仁川,名列第4。

2018全球最佳機場前5名全由亞洲包辦,除樟宜機場外,第2和第3分別是南韓仁川和東京羽田,香港緊接在後名列第4,杜哈哈馬德機場排名第5。

樟宜機場執行長李紹賢(Lee Seow Hiang)說:「我們對於能夠連續6年拿下全球最佳機場桂冠深感榮幸。這是樟宜機場的一大成就,激勵我們工作人員繼續提供所有樟宜機場旅客最佳搭乘經驗。」(譯者:劉淑琴/核稿:陳政一)

桃園機場
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top