親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

吉茂23日起競拍 底價15.5元

2018-03-22 16:06中央社 記者鍾榮峰台北22日電

汽車水箱廠商吉茂精密預計23日起競價拍賣,底價新台幣15.5元。吉茂精密預計4月中旬上市。

吉茂精密發布新聞稿指出,為配合初次上市前辦理現金增資發行新股、692.4萬股公開承銷,其中554萬股採競價拍賣方式。競價拍賣將從3月23日起至3月27日止,每天上午9時至下午2時,競價拍賣底價15.5元。

吉茂精密競標將於3月29日上午開標;另外公開申購期間為3月31日至4月3日,將於4月10日公開抽籤,預計4月中旬正式掛牌上市。

展望今年營運,法人預估,吉茂精密今年可受惠新訂單挹注,預估下半年營收和獲利有機會回升到以往水準,預期今年業績可回到新台幣14億元以上,成長幅度可到1成,獲利目標回到2016年水準。

法人指出,Denso是吉茂精密最大客戶與股東,去年營收占比達到27.7%。公司也打入TOYOTA、Nissan、INFINITI、Mitsubishi等原廠委託售後維修服務(OES)供應鏈,也是美國DIY市場第一大通路商及德國大廠合格供應商。(編輯:郭萍英)

INFINITI
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top