親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

聯發科在竹科建資料中心大樓 附設幼兒園

2018-03-22 14:30中央社 記者張建中新竹22日電

聯發科在新竹科學工業園區蓋新大樓今天上樑,預計明年中啟用;新大樓建置高速運算及資料中心,將可容納超過3萬台高速運算伺服器,還附設立幼兒園,預計明年9月招生。

聯發科執行長蔡力行表示,在竹科建新大樓,擴大總部規模,象徵聯發科的3項承諾,包括不斷追求企業成長、投入前瞻技術研發與持續投資台灣。

聯發科指出,新大樓占地約1.26公頃,為地下3層及地上10層的建築,規劃的高速運算及資料中心,將建置600個機櫃,每一櫃可容納60台高速運算伺服器,估計可容納超過3萬台高速運算伺服器。

機房將採用雙饋線供電設計,聯發科表示,這將可確保營運持續不中斷,不受電力設備歲修影響。

聯發科指出,新大樓還將設有1000個辦公室座位與數個新型實驗室,並將設立幼兒園,幼兒園占地約400坪,以員工2歲至6歲子女為招收對象,預計明年9月招收第一批新生。(編輯:陳永昌)

聯發科 幼兒園 伺服器
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top