親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股量縮開低翻紅 漲13.37點收9,787 13:40

上緯攜海鼎風電 彰化就博會釋近百職缺

2018-03-22 12:54中央社 記者潘智義台北22日電

海洋風電及化工業者上緯投控今天宣布,將與旗下海鼎風電參與彰化縣舉辦的就業博覽會,預計釋出近百職缺。

上緯新聞稿指出,為落實在地化承諾,上緯及海鼎風電將與彰化縣政府合作啟動招募計畫,將參與彰化縣政府於南郭國小舉辦的就業博覽會,釋出共計94個職缺,並以彰化縣民為招募優先考量。

推薦

上緯投控說,與所屬事業群自西元1992年設立初期至今,致力於環保耐蝕材料、碳纖複合材料、輕量化技術運用在軌道交通、風電葉片、下水道汙染防治的需求,以及綠色能源開發。

上緯投控表示,目前在中國大陸與台灣市場的環保耐蝕材料,以及風力葉片材料皆有領先地位需求,為台灣離岸風電先驅,放眼未來,全球市場與高端專業人才需求將成倍數成長。

上緯統計,離岸風電事業體專業人才需求共需約17位,新材料及碳纖複合材料事業體,需招募生產類儲備幹部、配方開發工程師、碳纖製程技術開發工程師、業務專員等,加上後勤行政管理類人員,包含財務、會計、人力資源、採購專員、資訊系統開發工程師等,合計約27位。

另外,海鼎風電人才需求在開發及施工階段需招募20至30名員工,其中20名技術工程師將於歐洲進行培訓;在運維階段,海鼎風電第一座風場將招募45至75名員工;第2座風場及第三座風場運維期間繼續招募30至60名員工。於本次就業博覽中將先釋出50名職缺,其中以專業技術人員為主。(編輯:郭萍英)

離岸風電 上緯 化工業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top