親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

只是更改保單要保人 他補稅被罰76萬元 18:12

咖啡暨可可產業商機考察團訪問多明尼加

2018-03-22 11:45中央社 台北22日電

為增進臺多雙邊經貿外交及投資交流,中美洲經貿辦事處主任溫曜禎當地時間15日至19日率領「2018中美洲暨加勒比海咖啡暨可可產業商機考察團」訪問多明尼加。

考察團訪多國期間由駐多明尼加大使湯繼仁率同仁全程陪同,拜會多國外銷推廣暨投資促進中心(CEI-RD)新任主任雷翁並舉行座談會及於辦理貿易洽談會,認識多國咖啡及可可相關業者。

考察團並參訪多國咖啡局(INDOCAFE)及可可委員會(CNC),除認識多國政府提供國內業者及國外買主相關服務內容外,並進行咖啡杯測及品嚐多國有機可可。

同時,考察團也前往2處多國咖啡莊園、咖啡育種中心、可可莊園及可可合作社,實地了解相關作物種植及產品採收、發酵、日曬及出口產品管理等相關細節。

湯繼仁感謝訪團前來多國考察,歡迎他們等介紹及推廣多國精緻咖啡及有機可可至台灣和亞洲市場,相信將可增進臺多雙邊經貿合作關係。(編輯:王同禹)

CNC
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top