親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

普悠瑪尤姓駕駛員轉列被告 今晚聲押禁見 23:11

桃園農博4月登場 大同主打綠色智慧農業

2018-03-22 09:00中央社 記者吳家豪台北22日電

2018桃園農業博覽會將於4月4日登場,智慧解決方案品牌大同今年規劃將綠色能源及智慧管理系統與傳統的農業技術結合,力推「綠色智慧農業」。

大同發布新聞稿表示,本次展出特色包括智慧溫室監控系統及雨水回收系統、智慧溫控系統、病蟲害防治技術、從生產到電商銷售一條龍的創新商業模式、智慧電網系統。

太陽能發電系統建置案實績遍及全台的大同,在此次農博也將大量展示太陽能系統的應用,例如水上型埤塘光電、清潔隊辦公室屋頂型太陽光電、可行走的太陽能板步道、造型生命樹以及光電廊道。

大同總計在農博園區共建置12處太陽能發電系統,總建置容量預計811.02 kWp(千瓦),每年發電量可達90萬度電,減碳量約475公噸,相當於1.2座大安森林公園減碳效果。(編輯:鄭雪文)

太陽能 農業 減碳
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top