親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

200票支持117票反對 英相梅伊挺過逼宮危機 05:44

台塑化錯帳風波 法巴:正積極調查

2018-03-22 07:36中央社 記者吳家豪台北22日電

台塑化21日暴跌,原因是法國巴黎銀行證券下單系統有bug,造成客戶重複下單;法國巴黎銀行表示,正積極調查該項交易錯誤,並與台灣證券交易所保持緊密聯繫。

台塑化21日尾盤爆出1萬5200張大量殺出,股價由原本上漲1元,變為下殺大跌9.5元,跌幅達8.23%。證交所昨晚說明,因法國巴黎銀行證券下單系統有bug,造成客戶重複下單,錯帳金額約新台幣6.8億餘元。

推薦

對此,法國巴黎銀行在回覆中央社記者的電子郵件中表示:「我們正在配合各部門積極調查該項交易錯誤,並與台灣證券交易所保持緊密聯繫。」(編輯:鄭雪文)

台塑化
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top