親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股漲59.50點 三大法人賣超46.12億元 15:10

經濟成長前景看好 美聯準會升息一碼

2018-03-22 02:36中央社 華盛頓21日綜合外電報導

美國聯邦準備理事會(Fed)今天召開貨幣政策會議,一如外界預期,宣布升息1碼(0.25個百分點)。這是聯準會今年以來首次升息,並且預測今年至少還會再升息2次。

法新社報導,聯準會制定政策的聯邦公開市場委員會(Federal Open Market Committee)以經濟穩健成長為由,決定升息1碼,將聯邦資金利率目標區間從1.25%至1.5%,調高到1.50%至1.75%。(譯者:嚴思祺)

Fed 貨幣政策
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top