親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映、綠能爆財務危機 大同集團4檔個股全跌停 09:35

華映、綠能債務重整 國銀曝險108億元 09:25

漢磊嘉晶今年樂觀 業績估逐季高

2018-03-21 17:45中央社 記者張建中台北21日電

磊晶廠漢磊與嘉晶今年營運展望樂觀,業績可望同步逐季攀高。其中,漢磊今年營收將成長2位數百分點,嘉晶今年營收也將成長逾2成水準。

漢磊與子公司嘉晶下午同步召開法人說明會,身兼兩公司董事長的徐建華指出,目前市場需求強勁,尤其來自比特幣挖礦與電動車市場需求更是倍數增長。

推薦

隨著產品結構調整效益顯現,漢磊去年第4季營運已順利單季轉虧為盈,徐建華表示,漢磊今年將持續強化產品結構,今年業績可望逐季攀高,每季也都將維持獲利狀態,全年營收將可成長2位數百分點。

至於嘉晶,徐建華指出,去年擴充的新產能預計今年第2季可望逐步開出,將帶動嘉晶今年業績同步逐季攀高。法人預期,嘉晶今年總營收將可成長2成以上水準。(編輯:李信寬)

磊晶 法人說 電動車
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top