親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映聲請重整 14日起列全額交割且分盤交易 21:21

中國兩會落幕 四川廣西江西書記齊調動

2018-03-21 15:12中央社 記者邱國強北京21日電

中國「兩會」一結束,中共省級黨委書記調動隨即展開。前中共四川省委書記王東明由於轉任中國全國人大常委會副委員長,遺缺由廣西壯族自治區黨委書記彭清華接任。

新華社報導,江西省委書記鹿心社接任廣西壯族自治區黨委書記,遺缺由江西省委副書記、江西省長劉奇升任。

推薦

王東明1956年生,遼寧省人,曾長期在遼寧省任職,並曾任中共中央組織部副部長等職;2012年出任四川省委書記;日前當選為中國第13屆全國人大常委會副委員長。

彭清華1957年生,湖北省人,曾長期任職中共中央組織部;2003至2012年擔任北京中央政府駐港聯絡辦公室副主任、主任;2012年調任廣西壯族自治區黨委書記。

鹿心社1956年生,山東省人,曾任國土資源部副部長;2010年起先後擔任甘肅省委副書記、江西省委副書記、江西省長,2016年升任江西省委書記。

劉奇1957年生,山東省人,曾長期在浙江任職;2016年自浙江省寧波市委書記調任江西省委副書記,同年出任江西省長。(編輯:馮昭)

兩會
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top