親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

郭台銘挺鴻海 11月加碼買進2.7萬張自家股票 15:38

省府明年預算歸零 台灣省主席:做得到

2018-03-21 10:21中央社 記者王承中台北21日電

台灣省主席吳澤成今天針對明年省政府預算歸零表示,做得到,行政院長賴清德有事先協調,未來省政府預算將歸在行政院的業務預算中,不單獨編列。

行政院長賴清德昨天列席立法院備詢時表示,現在還有台灣省政府很不正常,但因為台灣省政府的名稱寫在憲法,行政院無權取消。不過,行政院在籌編明年台灣省政府預算時,希望省政府的預算是空的。

推薦

對於明年省政府的預算將歸零,身兼台灣省政府主席的行政院公共工程委員會主委吳澤成上午列席立法院交通委員會,接受民進黨籍立委鄭寶清質詢時表示,明年省政府預算歸零做得到,這個部分賴清德有事先協調,未來歸在行政院下的業務預算。(編輯:溫貴香)

台灣省政府 賴清德 鄭寶清
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top