親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

私帶非洲豬瘟疫區肉品 明起初犯罰20萬、再犯重罰100萬 15:59

美亞太副助卿訪台 國務院:重申美對台支持

2018-03-21 03:03中央社 記者江今葉華盛頓20日專電

美國國務院東亞暨太平洋事務局副助卿黃之瀚抵台訪問3天。美國國務院說,黃之瀚將就台美關係重要議題與台灣當局磋商,他的訪問將再次確認美國長期以來的對台政策與支持。

黃之瀚(Alex Wong)於台北時間20日晚間抵達台灣,將停留至22日。

推薦

美國國務院東亞事務局發言人崔葛瑞斯(GraceChoi)回覆中央社郵件詢問時表示,黃之瀚此行將參加美國商會謝年飯並致詞,也會和台灣當局討論許多對美台關係具重要性的議題。

崔葛瑞斯表示,黃之瀚此次訪問將再次確認美國長期以來的對台政策與支持。

不過對於黃之瀚是否會傳達美方訊息給總統蔡英文,國務院並未答覆。(編輯:陳政一)

台美關係 美國商會 蔡英文
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top