親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美公布外匯報告 陸未列貨幣操縱國、台灣未重列觀察名單 06:25

Fed鷹派升息前景令美股走低 道瓊跌近百點 06:55

泰警逮電信詐騙集團 1台嫌杜拜落網

2018-03-20 22:54中央社 記者劉得倉曼谷20日專電

泰國警方跨境到阿拉伯聯合大公國杜拜(Dubai)破獲電信詐騙集團,逮捕22名嫌疑人,其中21名泰國人、1名台灣人。

泰國觀光警察局接獲線報,有專門以電話詐騙泰國民眾的集團躲在中東,經通報後由阿拉伯聯合大公國警方逮捕22名嫌疑人,19日由副局長蘇拉契(Surachet)率隊赴中東瞭解案情。

泰國警方表示,根據阿聯警方資料,這個詐騙機房在當地租屋一年多,22名嫌疑人中有1名是台灣人,其餘是泰國籍,專門詐騙泰國民眾,全案將由兩國聯合偵辦。(編輯:郭中翰)

泰國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top