親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

日航擴大招台籍空服 至少30名

2018-03-20 20:21中央社 台北20日電

日本航空今天宣布今年擴大招募台籍空服員,錄取人數至少30名。 報系資料照
日本航空今天宣布今年擴大招募台籍空服員,錄取人數至少30名。 報系資料照

台日往來旅客逐年成長,日本航空20日宣布今年擴大招募台籍空服員,錄取人數至少30名。

根據日航發布的新聞稿,台籍空服員具備優異的外語能力,工作上表現優異,且台灣與日本國民對服務理念相符、對彼此的社會文化認知相近,繼2016年招募後,決定再次在台徵才,擴大台籍空服員編制。

日航公布的報名日期從即日起至4月27日,5月份將分面3階段面試,7月及8月分兩梯次僱用並派往日本受訓。

日航目前約有70多名台籍空服員,2016年在台招募20名,今年至少招募30名以上。

空服員 徵才
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top