親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

矽膠娃娃妓院爭議 議員要巴黎市府介入

2018-03-20 20:00中央社 記者曾依璇巴黎20日專電

巴黎出現首例「矽膠娃娃妓院」,左派市議員認為涉及貶損女性,應視同賣淫,呼籲市政府關閉妓院;但妓院經營者反駁,他只是「出租玩具」。

今年2月,一家妓院在巴黎第14區開張,裡面的「員工」不是性工作者,而是矽膠娃娃。這是巴黎第一次出現這種商業活動,地址沒有公開。

法國快訊週刊(l'Express)報導,這家妓院有4個矽膠娃娃,分別叫莉莉(Lily)、蘇菲亞(Sofia)、金(Kim)、甘蒂絲(Candice),使用費是每小時89歐元(約新台幣3200元)。

妓院開張後,巴黎市議會的左翼共產黨團及左翼陣線(Front de Gauche)發起行動,打算今天向市府提出關閉這家妓院及禁止「新世代妓院」的請願。

共產黨團主席烏拉基(Nicolas Bonner Oulaldj)說,性愛娃娃承載的是貶損女性的形象,這家妓院可視為一種賣淫場所,妓院經營者則可視為皮條客。

妓院經營者路斯基(Joaquim Lousquy)早就料到會引起爭議,但他認為自己只是「出租玩具」而已。

20分鐘報(20 Minutes)引述他的話:「不知道接下來會發生什麼,很可能會有麻煩,也許警察過來檢查,也許市府和一些組織會來抗議……這是種賭注。」

他表示,「我們提供的是直接了當、乾淨、合法的服務,如果我們不得不屈服,那就屈服,但我們不會任人宰割」,還邀請市議員親自到場看看。

市府方面表示,表態支持或反對這家妓院是否應關閉,不屬於市府職權範圍,市府能做的是檢視這種情況是否合法。(編輯:郭中翰)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top