親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

郭台銘挺鴻海 11月加碼買進2.7萬張自家股票 15:38

台股漲59.50點 三大法人賣超46.12億元 15:10

寄往奧斯汀包裹爆炸 聯邦快遞一員工受傷

2018-03-20 19:30中央社 奧斯汀20日綜合外電報導

美國德州首府奧斯汀近來遭炸彈客犯下多起爆炸案,18日才傳出本月第4起;今天凌晨德州他處也驚傳原要寄往奧斯汀的一個包裹,在聯邦快遞公司(FedEx)配送設施內爆炸。

這起爆炸案在聖安東尼奧(San Antonio)地區的謝茨(Schertz)發生,震撼聯邦快遞(FedEx)配送設施,據報有一名員工受傷。

推薦

「華盛頓郵報」(The Washington Post)引述美國聯邦調查局(FBI)報導稱,這個包裹原要寄往奧斯汀。(譯者:陳乃瑜/核稿:劉學源)

調查局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top