親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股收跌113.34點 三大法人賣超116.12億元 15:06

美國務院亞太副助卿訪台 府:之前就敲定

2018-03-20 19:00中央社 記者葉素萍台北20日電

美國國務院東亞暨太平洋事務局副助卿黃之瀚將於20至22日訪台,總統府說,黃之瀚來台訪問一事,美國在台協會已經有相關的說明。事實上,這個行程是在之前即已敲定。

美國總統川普上週簽署台灣旅行法。美國在台協會今天表示,美國國務院東亞暨太平洋事務局副助卿黃之瀚(Alex Wong)將於20至22日訪台;外交部表示歡迎,將有助深化台美夥伴關係。

推薦

黃之瀚明天將在台北美國商會謝年飯致詞,總統蔡英文也將出席明天舉行的台北美國商會謝年飯並致詞。

總統府發言人林鶴明指出,關於黃之瀚來台訪問一事,美國在台協會已經有相關的說明。事實上,這個行程是在之前即已敲定。

據了解,在台灣旅行法通過前,層級更高的美方各相關官員便多有訪問台灣,過去將近2年來,台美之間各領域交流合作,也確實較諸以往更為頻繁密切,這與台灣旅行法的從立法到通過的這段期間,台美兩國間的往來與氣氛也相為應照。(編輯:李淑華)

美國商會 蔡英文 川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top