親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

宏達電Desire重出江湖 2款新機上陣

2018-03-20 18:45中央社 記者江明晏台北20日電

宏達電近年告別機海戰術,沉寂多時的Desire系列今天重出江湖,宏達電一口氣端出2款全螢幕手機HTC Desire 12 與 HTC Desire12+,而傳聞旗艦機U12最快會在4月下旬登場。

HTC今天在台發表兩款手機HTC Desire 12與 HTCDesire 12+,延續U11系列的水漾玻璃表面設計,兩款新機在背蓋表面上加入耐用的acrylic glass(壓克力玻璃)材質。

宏達電表示,數位時代對智慧型手機的期待越來越多,HTC Desire 12搭載 5.5吋、 HTC Desire 12+搭載的6吋18:9全螢幕,在主畫面上任何位置滑動,即可進入通知和所有應用程式,並搭載1300萬畫素主相機,以及相位自動對焦(PDAF)技術,HTC Desire 12+則配備雙主鏡頭。

兩款新機也搭載生活小助理HTC Sense Companion,其中的Smart Alarms(智慧鬧鐘)可整合行事曆,外出前,Battery Saver(省電助手)會主動提醒你將手機充電,同時管理手機效能,清除垃圾檔案。

宏達電揮別機海戰術,宏達電台灣區總經理陳柏諭日前表示,宏達電今年各個價格帶都會有新機,至少會有5到6支。宏達電今年上半年在台灣手機市場要重回銷售量、銷售價前3名的地位。

另外,市場傳聞,宏達電年度旗艦機U12或U12+最快將於4月下旬亮相。(編輯:李信寬)

HTC 宏達電 智慧型手機
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top