親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

統一超單店銷售額 長期目標上看10萬

2018-03-20 15:12中央社 記者江明晏台北20日電

統一超商展店已分布全台333個鄉鎮,今年將持續發展特色店與大店格,目前單店PSD(每日銷售額)近新台幣8萬元,總經理陳瑞堂表示,長期將往10萬元目標邁進。

2005年開始至今,統一超陸續導入全店行銷、CITYCAFE、ibon上線、大店格、TK、特色店等策略,目前單店PSD(每日銷售額)將近新台幣8萬元。

推薦

陳瑞堂表示,長期將往10萬元目標邁進,他坦言,過去的平均紀錄,得花5、6年的時間才增加1萬元。換言之,要達到10萬元,還需要一段時間,他也開玩笑地說「有生之年看得到」。

剖析統一超業務各面向,在門市方面,7-Eleven展店已分布全台333個鄉鎮,其中特色店達831間,今年將聚焦40坪以上的大店格發展,目標占比達4成,特色店將達1150店。

CITY CAFE也持續提升與創新,今年將持續擴大經營精品咖啡市場,深耕冷萃咖啡和精品豆,期望年底前將分別導入100店。

此外,今年ichannel正式更名為openchannel,陸續導入4G網路,新增直播功能,互動更即時,內建的人臉辨識系統蒐集消費者觀看行為數據,未來也將攜手LINE合作。

會員方面,7-Eleven去年整合會員機制,預估到2018年底Open point VIP會員將達120萬人;iCash發卡量年底挑戰2000萬張。

目前7-11提供17種非現金支付方式,去年使用人次已超過3億人次,未來希望非現金支付占比達到25%。(編輯:張均懋)

統一超 LINE
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top