親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

雙城論壇卡關 朱立倫先訪上海

2018-03-20 14:23聯合報 記者祁容玉╱即時報導

台北市與上海市間的雙城論壇卡關,新北市長朱立倫此時搶先一步,今天宣布應江蘇省政府及上海市政府,明天起至26日,將赴江蘇南京、蘇州、昆山及上海等地,進行城市交流,除拜會主要政府官員,包括省、市委書記、地方首長外,也將參訪當地城市建設,並拜會台商、及台生。

新北市新聞局表示,此行除市長朱立倫外,同行成員包括新北市副市長李四川、經發局長張峯源、環保局長劉和然、民政局長江俊霆、觀光旅遊局長陳國君、新聞局長張其強,及新北市工商發展投資策進會總幹事朱俊曉。

新北市府今天宣布,新北市長朱立倫應江蘇省政府及上海市政府,明天起至26日,將赴江...
新北市府今天宣布,新北市長朱立倫應江蘇省政府及上海市政府,明天起至26日,將赴江蘇南京、蘇州、昆山及上海等地,進行城市交流。圖/本報資料照片

朱立倫 雙城論壇 台商
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top