親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

長榮航董座林寶水:1至2月營收大幅成長

2018-03-20 14:12中央社 記者汪淑芬台北20日電

長榮航空董事長林寶水今天說,今年全球景氣預測有3%以上成長,航空客貨運都看好,原本長榮航空預期今年營收可成長4%,結果1、2月的表現比預期好,都比去年同期成長超過10%。

長榮集團今天舉行媒體春酒,林寶水先分享長榮航空1月和2月的營收大幅成長好消息。

推薦

林寶水表示,看起來長榮航空原先預測較保守,但從另個角度看,代表長榮航空同仁都很厲害。

林寶水說,3月營收成長幅度應該和1月和2月差不多,期待全年都有同樣好成績。

林寶水表示,長榮航空首架787飛機今年就會交機,第3季或第4季會先有兩架加入。

談到航空產業有愈來愈多新航空公司加入,競爭激烈,林寶水說,長榮航空的做法不是要如何把別人甩在後面,而是想辦法走在前面。(編輯:張芷瑄/卞金峰)

長榮航 林寶水 長榮集團
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top