親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

200票支持117票反對 英相梅伊挺過逼宮危機 05:44

韓國瑜下一步 吳敦義:看社會接受度

2018-03-20 12:45中央社 記者劉麗榮台北20日電

中國國民黨高雄市黨部主委韓國瑜日前登記參選台北市長又撤回,國民黨主席吳敦義今天說,請韓國瑜當主委只是前半段,後半段要看前半段的努力、社會接受度等,才有其他可能。

韓國瑜16日快閃登記參選台北市長又撤回,韓國瑜表示希望用去留孤注一擲方式,向黨中央發SOS求救訊號,盼黨給高雄資源,不必滿漢全席,但至少有滷肉飯。

推薦

吳敦義上午出席前監察委員葛永光的新書發表會前受訪表示,滷肉飯只是一個比喻,反正這樣的狀況是驚嘆號,現在有一個基本的收尾,就看韓國瑜的意願,是不是願意繼續為高雄市黨部努力。

吳敦義說,請韓國瑜擔任市黨部主委,「只是前半段,後半段要看你前半段的努力、社會上的接受度等,才有其他的可能考慮,就是這樣子」,吳敦義講完旋即轉身離開,對於韓國瑜是否參選高雄市長,沒有回應。(編輯:林興盟)

吳敦義
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top