親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

200票支持117票反對 英相梅伊挺過逼宮危機 05:44

宅配通與開南大產學合作 實習物流管理

2018-03-20 10:12中央社 記者韋樞台北20日電

物流配送業台灣宅配通與開南大學產學合作,不但參與開南大學於5月舉辦的就業博覽會外,亦提供學子物流管理資訊及企業參訪實習機會,帶領學生學用合一。

台灣宅配通表示,物流業已是生活中不可或缺的一項服務,為提升物流效率,宅配通結合各地興建的科技物流倉儲據點,為不同客群進行客製服務,大幅降低保管與倉儲等成本,也找尋出不同的潛在需求,這需要不同觀點的投入與強化。

推薦

宅配通肯定開南大學在觀光運輸、觀光和資訊等研究的投入,不但參與開南大學在5月10日辦理的就業博覽會,目前儲備幹部實習計畫透過一年的實習,讓學生更了解企業運作,希望雙方在合作中找到相互認同的工作方向和未來希望,也更進一步的培訓想投身物流產業的人才。

台灣宅配通目前在桃園航空城及大園區新建立萬坪自動化倉儲據點,以及四個大型生活物儲中心。(編輯:張均懋)

宅配通 航空城
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top