親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

道瓊盤中挫跌逾500點 市場逢低買進助美股跌幅收斂 06:55

臉書醜聞+川普推特風暴 美股重挫

2018-03-20 05:05世界日報 記者張大仁/綜合報導

報系資料照片
報系資料照片
股市周一大幅回落,因為臉書(Facebook)下跌給科技類股帶來壓力。在川普總統的推文風暴後,華爾街也開始關注華盛頓。

受臉書下跌6.8%拖累,那斯達克綜合指數下跌133.75點或1.84%,報7,344.24點。道瓊工業平均指數下跌335.6點或1.35%,報24,610.91點,開拓重工是表現最差的股票。標普500指數下跌39.09點或1.42%,報2,712.92點,科技股下跌2.1%。臉書是表現最差的股票。

據報導,政治分析公司劍橋解析(Cambridge Analytica)在未經臉書同意下收集5,000萬的臉書會員個資數據後,臉書大跌。劍橋解析在2016年與川普總統的競選活動合作開發臉書廣告。

周日早上,川普總統指責特別檢察官穆勒僱用「死硬派的民主黨人」來調查他2016年總統競選與俄羅斯間的關係。穆勒是共和黨人,曾在民主黨和共和黨總統任期內任職。

川普 科技股 那斯達克
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top