親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

企業菁英李德爾任白宮副幕僚長

2018-03-20 03:36中央社 華盛頓19日綜合外電報導

美國白宮官員今天說,曾擔任通用汽車公司(General Motors Co.)和微軟公司財務長的李德爾(Christopher Liddell)已獲任命為主管政策協調的白宮副幕僚長。

路透社和「華爾街日報」報導,在總統川普政府2017 年元月就職時即進入白宮任職的李德爾,本月稍早還曾是接任總統首席經濟顧問的考慮人選之一。

白宮官員透露,現年59歲的李德爾以往曾在企業的資訊技術現代化和電子健康紀錄等項目工作,而這些工作必須和政府機構積極協調。

白宮幕僚長凱利(John Kelly)說:「李德爾廣受政府各部門敬重,足堪監督與協調決策過程的大任,我們期待他履新。」(譯者:張佑之)

川普 微軟
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top