親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

道瓊盤中挫跌逾500點 市場逢低買進助美股跌幅收斂 06:55

茂迪去年每股虧5.92元 連4年虧損

2018-03-19 20:00中央社 記者張建中新竹19日電

太陽能廠茂迪去年營運持續虧損,每股虧損新台幣5.92元,已連續4年虧損。

全球太陽能市場去年首度突破100GW大關,只是市場供過於求情況嚴重,電池產品價格低迷不振,茂迪去年營運依然難逃虧損窘境。

茂迪去年歸屬母公司淨損30.3億元,虧損金額較2016年大增234.7%,每股虧損5.92元,已連續4年虧損。

為吸引、激勵優秀人才,茂迪董事會決議發行150萬股限制員工權利新股,將無償配發予員工,以提升員工向心力,使業務正向發展。(編輯:蘇志宗)

茂迪 太陽能
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top