親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

私帶非洲豬瘟疫區肉品 明起初犯罰20萬、再犯重罰100萬 15:59

德新科外長稱俄難對付 質疑俄大選公正性

2018-03-19 19:21中央社 布魯塞爾19日綜合外電報導

俄羅斯總統蒲亭昨天一如預期成功連任,德國新科外交部長馬斯(Heiko Maas)今天表示,俄國仍是難以對付的夥伴。他並質疑俄國總統大選的公正性。

路透社報導,馬斯說,儘管和俄國之間存在諸多問題,歐洲聯盟(EU)必須能夠繼續和莫斯科當局對話。

推薦

馬斯抵達布魯塞爾參加歐盟外長每月例行會議時告訴記者:「從選情來看,俄國大選結果並不令人意外。就我們瞭解,從各方面來看,都談不上是一場公平的政治競爭。」

馬斯指出:「俄國依然是不好對付的夥伴。但化解國際大型衝突也需要俄國,所以我們希望維持對話。」(譯者:劉淑琴/核稿:嚴思祺)

歐盟
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top