親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股量縮開低翻紅 漲13.37點收9,787 13:40

韓央行總裁:美國將南韓列為匯率操縱國的可能性偏低

2018-03-19 18:48經濟日報 記者鍾詠翔╱即時報導

美國財政部即將在4月發布外匯政策報告,南韓央行總裁李柱烈19日表示,儘管美國與南韓的貿易關係日益緊張,這次美國可能不會將南韓列入匯率操縱國名單。

韓聯社報導,李柱烈在提交給國會的聲明中指出,依據美國法令,美國將南韓列為匯率操縱國的可能性偏低,但這個問題牽涉美國貿易政策,也實在很難預測。

推薦

去年10月美國仍將南韓列入匯率操縱「觀察名單」,但未將南韓列為匯率操縱國。南韓宣稱並未干預匯市,只有在匯率劇烈波動時才會進行「穩市操作」。

南韓央行 匯市
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top