親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

看病、繳水電費刷信用卡 都不用繳手續費了 13:25

5G題材發威 印刷電路板族群領漲 12:37

微星聯手十信高中 打造專業電競教室

2018-03-19 18:00中央社 記者吳家豪台北19日電

台北市政府教育局於十信高中設立電子競技實驗班,支持電競產業發展,全球電競領導品牌微星科技與十信高中合作,協助建置校園電競專業教室,今天開幕落成。

微星發布新聞稿表示,十信高中電競專業教室採用搭載Intel第8代處理器的電競桌機,內建冷卻系統採用獨立3個氣室散熱設計。電競專業教室同時也搭配微星電競鍵盤、電競滑鼠、電競耳機、電競鼠墊等電競周邊設備。

推薦

微星科技行銷總監程惠正說,電競不再只是侷限於競賽賽事,而是要從教育著手紮根,微星科技將持續與各大學校協助建置電競專業教室,全台學校單位若有意建立電競專業教室,也歡迎與微星科技聯繫。

十信高中校長施博惠表示,十信高中為目前台北市政府教育局唯一認可且指定的電競實驗班,校方邀請業界知名教練、賽評、實況主到校指導,提供完善的課程,讓熱愛電競的年輕學子們有一個發展電競長才的學習空間。(編輯:黃國倫)。

電競鍵盤 微星 中電
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top