親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

319槍擊案 呂秀蓮:陳師孟說會研究

2018-03-19 17:21中央社 記者呂欣憓台北19日電

319槍擊案今天滿14週年,遭槍擊的當事人前副總統呂秀蓮表示,希望總統蔡英文下令重啟調查,她也和監察委員陳師孟提過應該重辦此案,陳師孟表示願意研究研究。

呂秀蓮今天與媒體茶敘,談到319槍擊案表示遺憾,並認為319槍擊案疑點重重,總統蔡英文上任近2年,她希望蔡總統重視此案,並下令重啟調查。

呂秀蓮並說,她日前曾建議陳師孟應該重辦319槍擊案,她也隨時願意配合提供資料,陳師孟表示會回去研究研究。

呂秀蓮強調,319槍擊案有太多疑點必須追查,雖然她與當時的總統陳水扁很幸運的沒有死亡,但是當時的正、副總統雙雙中彈,豈可這樣不了了之?

呂秀蓮說,當時的刑事局長侯友宜偵辦319槍擊案認為是「2彈1槍1人」,但呂秀蓮認為是「2彈2槍2人」,質疑侯友宜在掩護什麼人,侯友宜應該說清楚。(編輯:林淑媛)1060319

呂秀蓮 侯友宜 蔡英文
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top