親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

想少繳遺產稅 這四大地雷千萬別踩到 11:00

國安基金備戰 台股跌15點收9,759 13:57

蒲亭得票逾7成6 第2高票才1成多

2018-03-19 14:54中央社 莫斯科19日綜合外電報導

俄羅斯中央選舉委員會今天表示,總統蒲亭(Vladimir Putin)在這次總統大選贏得壓倒性勝利,得票率76.67%。

蒲亭統治俄羅斯已近20年。俄國中選會官員在完成99.8%的計票後表示,蒲亭昨天的得票,締造他歷次總統選舉最佳成績,超過5540萬人投票給他。

得票第2高的是俄羅斯共產黨候選人格魯季寧(Pavel Grudinin)的11.79%,第3是俄羅斯自由民主黨黨魁吉里諾夫斯基(Vladimir Zhirinovsky)5.66%。

在吉里諾夫斯基之後的是前實境秀主持人兼社交名媛、公民倡議黨(Civil Initiative)候選人蘇布查克(Ksenia Sobchak),得票率1.67%;亞博盧黨(Yabloko)的雅夫林斯基(Grigory Yavlinsky)得票1.04%。

俄羅斯成長黨(Party of Growth)的狄托夫(Boris Titov)0.75%;俄羅斯共產黨人黨(Communistsof Russia)的蘇拉伊金(Maxim Suraikin)0.68%;俄羅斯全民聯盟黨(Russian People's Union)的巴布林(Sergey Baburin)0.65%。(譯者:陳亦偉/核稿:陳昱婷)

中選會
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top