親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油95無鉛汽油出包 最新理賠要點出爐 22:17

桃捷日本彩繪車 手繪風推台灣觀光

2018-03-19 13:45中央社 記者吳睿騏桃園19日電

歡慶機場捷運通車滿一週年,桃園捷運攜手日本南海電鐵,在日本大阪發布桃捷特急彩繪列車,要以拉拉山、大溪老街和石門水庫等桃園城市手繪意象,推廣台灣旅遊和美食。

桃園捷運公司副總經理蒲鶴章今天受訪表示,慶祝機場捷運通車滿一週年,桃捷公司昨天在日本南海電鐵難波站,舉辦桃捷特急彩繪列車開跑紀念儀式,將台灣景點以手繪風畫上特急Rapi:t鋼彈彩繪列車,宣示「桃園啟航、聯結關西、直達美好」的理念,促進日客來台觀光。

蒲鶴章說,這台彩繪列車以桃捷企業Pantone色紫色為主要色彩,並請來桃園吉祥物ㄚ桃、園哥和觀光局吉祥物喔熊做為導遊,加上拉拉山、大溪老街和石門水庫等桃園城市手繪意象,推廣台灣旅遊和美食,歡迎大阪民眾到台灣,利用桃園機場捷運觀光。

桃園捷運公司Rapi:t彩繪列車啟用後,將來往大阪難波與關西國際機場,蒲鶴章指出,彩繪列車服務時間至8月底為止,這是台灣觀光新突破,歡迎台灣民眾到日本大阪旅遊時發現驚喜,也可以合照留下美好回憶。

台灣觀光協會表示,台日雙方每年平均互訪人數為650萬人,希望未來提升至700萬甚至750萬人,台灣未來也會以這種精神推銷台灣,有了便利的交通,相信未來會有更緊密的互動。(編輯:張芷瑄/卞金峰)

機場捷運 石門水庫 桃園機場
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top