親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣ADR隨台股漲跌 友達大漲3.8% 07:15

美股受金融股拖累連跌四日 科技股臨財報前夕反彈 06:40

德州奧斯汀爆炸2傷 本月第4起

2018-03-19 12:36中央社 德州奧斯汀18日綜合外電報導

美國德州首府奧斯汀(Austin)今晚又發生爆炸事件,造成至少2人受傷。奧斯汀本月稍早已發生3起郵包炸彈爆炸案,造成2死2傷。

美聯社報導,目前暫無造成爆炸原因的相關訊息。警方封鎖了爆炸發生地的奧斯汀近郊入口,並促請附近民眾留在家中。

本月2日,奧斯汀東部一間民宅發生包裹炸彈爆炸,1名39歲男性喪命。接著在12日,奧斯汀別處發生另外2起包裹炸彈,一次造成一名17歲青少年喪生和這名青少年的母親受傷,另一次則讓一名75歲老婦被炸傷。(譯者:陳亦偉/核稿:蔡佳敏)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top