親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

投資不如預期 Pure Yoga退出台灣市場 10:20

華映、綠能吞第四根跌停 王光祥:我只管大同其他不管 09:30

佳世達每股稅後2.69元 股利1.35元

2018-03-19 12:30中央社 記者潘智義台北19日電

佳世達科技今天公布西元2017年歸屬母公司業主淨利新台幣52.9億元,較2016年成長21.88%,每股稅後盈餘2.69元。董事會決議年度盈餘每股發放現金股利1.35元。

佳世達科統計,2017年合併營收為1368.6億元,較2016年成長5.64%,2017年稅後淨利56.5億元,較2016年成長30.1%;因佳世達在2017年4月開始認列轉投資拍檔獲利、2017年底前又開始認列友通獲利,是稅後淨利較2016年大幅成長的主因。

推薦

佳世達科技成立於1984年,為一跨多領域全方位電子設計代工公司,產品與技術領域包括高端及專業用顯示器,如電競類、繪圖用、廣電用、醫療用之顯示器等;光學精密電子相關產品,如投影機與車載應用產品等;工、商業電腦機器及周邊設備,如熱感條碼列印機(POS printer),條碼掃描器(barcode scanner)與安全監控設備等。

近年來,佳世達積極加速醫療產業的擴展,並發展智能解決方案,期盼以高附加價值型態產品的經營,朝藍海市場邁進。(編輯:郭萍英)

佳世達 顯示器 電競
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top