親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

與陳明通同日就職 劉結一今將接掌國台辦

2018-03-19 11:54中央社 記者邱國強北京19日電

據了解,中國國台辦主任張志軍今天上午當選全國人大外事委員會副主任委員後,將於中午卸下國台辦職務,副主任劉結一將正式接掌主任職務。

劉結一出身中國外交系統,是資深外交官,也是中共中央內定的國務院台灣事務辦公室主任人選,並已於2017年10月,從中國駐聯合國代表先轉任國台辦排名第一的副主任,等待扶正。

推薦

由於行政院大陸委員會主任委員陳明通也在今天上午到任,劉結一也將在今天接任國台辦主任,形成兩岸難得的巧合。(編輯:朱建陵)

國台辦 張志軍 聯合國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top