親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中租成長優預期 外資目標價上看125元

2018-03-19 10:12中央社 記者吳家豪台北19日電

美系外資表示,租賃業龍頭中租-KY今年以來在中國大陸及東協市場成長優於預期,營運動能可望續揚,加上資產體質穩健,重申「加碼」評等,目標價上修到新台幣125元。

美系外資最新研究報告指出,中租今年2月營收反映淡季不淡,中國大陸租賃業務年增42%,推估中租中國大陸業務今年將成長20%;考量中租在中國大陸租賃市場滲透率仍低,同時將受惠當地政策利多,成長前景看好。

美系外資進一步表示,中租在東協(ASEAN)市場今年2月租賃營收年增25%,優於市場預期,其中越南與馬來西亞市場持續成長30%到40%,預期泰國市場的穩健資產體質有助於推升2018年成長。

考量中租改善中國大陸投資組合及拓展東協市場,美系外資重申中租「加碼」投資評等,目標價從100元調升到125元,並上修2018年、2019年每股盈餘(EPS)預估值約4%、8%至8.93元、10.39元。(編輯:郭萍英)

中租 外資 東協
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top