親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

敘利亞庫德族誓續戰鬥 直到奪回阿夫林

2018-03-18 22:30中央社 貝魯特18日綜合外電報導

敘利亞西北部阿夫林(Afrin)地區的庫德族今天表示,庫德族為首的部隊將繼續在阿夫林地區對抗土耳其支持的團體,並將由直接衝突轉採游擊戰術。

庫德族矢言奪回阿夫林地區。

法新社記者現場報導,土耳其部隊和結盟反抗軍經過兩個月的陸空猛烈攻勢,今天已控制敘利亞西北部庫德族居多數的城市阿夫林。

推薦

法新社記者在阿夫林的每個區都看到安卡拉支持的敘利亞阿拉伯戰士和土耳其士兵。

建築物上升起土耳其和敘利亞反抗團體旗幟。

兩輛土耳其坦克停在一棟官方建築外,士兵並對空鳴槍慶祝。

土耳其1月20日揮軍進入敘利亞的阿夫林地區,發起陸空攻勢,打擊敘北的庫德族,目標在將人民保衛軍逐出。(譯者:陳政一)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top