親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

200票支持117票反對 英相梅伊挺過逼宮危機 05:44

馬尼拉亭閣飯店大火 有無傷亡待確認

2018-03-18 12:36中央社 記者林行健馬尼拉18日專電

馬尼拉亭閣飯店(Manila Pavilion Hotel)今天上午發生火災,截至發稿時仍在搶救中,工作人員及賓客的傷亡情況尚待確認。

馬尼拉消防局初步報告稱,位於馬尼拉灣畔的馬尼拉亭閣飯店,上午10點以前冒出濃煙,火勢迅速擴大,不到20分鐘達到第5級警報。

推薦

菲國DZMM廣播電台引述飯店警衛說,火災始於一樓賭場,但另一名飯店員工則說,二樓正在整修,火災可能因焊接工作而起。

消防局人員表示,許多工作人員及賓客及時逃出,數人因呼吸困難而送醫,但由於大火尚未撲滅,是否有傷亡尚待進一步確認。

馬尼拉亭閣飯店是高層建築物,擁有300多間客房。(編輯:紀錦玲)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top