親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣ADR隨台股漲跌 友達大漲3.8% 07:15

美股受金融股拖累連跌四日 科技股臨財報前夕反彈 06:40

汽柴油19日再降1角 想省荷包慢點加油

2018-03-18 12:30中央社 台北18日電

美國商業原油庫存與產量續增,導致油價續跌。中油今天公布,自19日凌晨零時起,調降國內各式汽、柴油每公升零售價新台幣各0.1元。92無鉛汽油回檔至26元大關。

19日凌晨零時起,各式汽、柴油調整後的零售價格分別為92無鉛汽油每公升26元、95無鉛汽油每公升27.5元、98無鉛汽油每公升29.5元、超級柴油每公升23.8元。

中油表示,本週原油受到美國商用原油庫存與產量續增影響,導致市場擔憂供過於求等情況惡化,原油價格持續走跌。

依中油浮動油價機制計算,本週原油指標7D3B週均價為每桶62.24美元,較前週下跌0.17美元,新台幣兌美元為29.244元,升值3.5分,國內油價依公式計算降幅為0.31%,汽、柴油每公升應分別調降0.1元。

中油
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top