親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

普悠瑪尤姓駕駛員轉列被告 今晚聲押禁見 23:11

賴揆下鄉最後一站 21日將與柯文哲座談

2018-03-18 11:06中央社 記者顧荃台北18日電

行政院長賴清德去年11月啟動下鄉行程,逐一訪問全台22個縣市,最後一站是21日到台北市,台北市長柯文哲將親自率市府團隊與賴清德座談。

賴清德為落實前瞻建設與長照2.0等政策,去年11月啟動每週下鄉行程,從台灣最南端的屏東縣開始,帶領行政團隊一一前往每個縣市,聽取地方意見。

根據行政院規劃,賴清德下鄉最後一站是21日前往台北市,舉辦「中央與地方落實前瞻基礎建設暨長期照顧業務座談會」,北市府也預計由柯文哲帶領局處長,當面向賴清德反映需要中央支援事項。(編輯:趙蔚蘭)

賴清德 柯文哲 前瞻基礎建設
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top