親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油公布暫停供售95無鉛加油站名單 16:20

全台晴朗溫暖 沿海小心長浪

2018-03-18 08:27中央社 記者汪淑芬台北18日電

中央氣象局預報,今天東北季風減弱,氣溫回升,全台晴朗溫暖、可見陽光好天氣;不過北部、東半部沿海可能有長浪,提醒海邊活動要小心。

氣象局預測,今天各地氣溫都在攝氏24、25度以上,大台北及中南部可達28至30度,因水氣少,晴朗溫暖、可見陽光,相當舒適,山區午後仍有機會出現陣雨,到山區活動記得帶雨具。

氣象局提醒,東北季風雖減弱,北部、東半部、恆春半島及馬祖沿海可能有長浪,海邊活動要注意安全。(編輯:張芷瑄/唐聲揚)

中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top