親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股萬點得而復失 終場小跌1點收9,979 14:06

鴻海減資停牌前股價摜破70關卡 逾七年波段低點 13:59

被炒FBI副局長 保有與川普互動詳細記錄

2018-03-18 03:27中央社 華盛頓17日綜合外電報導

知情消息人士指出,在退休前兩天被美國司法部長塞申斯(JeffSessions)開除的美國聯邦調查局(FBI)前副局長麥凱比,保有他與美國總統川普互動的詳細記錄。

麥凱比(Andrew McCabe)表示,他認為自己被炒魷魚,是因為他證實FBI前局長柯米(James Comey)的說法,也就是川普試圖施壓,要求他封殺針對俄羅斯涉嫌干預2016年美國大選展開的調查。柯米先前告訴美國國會,他保有與川普對話的詳細書面記錄。

特別檢察官穆勒(Robert Mueller)正主導調查川普競選幹部,於總統大選期間可能與俄羅斯勾結的「通俄門」案,川普一再否認這類指控。

川普 調查局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top